[天成]华胜天成登榜2019云计算100强企业榜单

此外,华胜天成还将云计算、大数据、物联网等信息技术整合应用于行业及产业的数字化升级中,打通行业资源以及生态的上下游,实现IT与产业深度结合,打造行业运营平台,从而探索产业运营模式以及数字聚集带来的新的商业模式,目前主要包括智慧零售云、跨境物流云、智慧旅游云、应急安全云、等“行业云”。

发布时间:19-11-1114:44浙江核新同花顺网络信息股份有限公司

统计数据显示,2018年,我国云计算整体市场规模达962.8亿元,增速为39.2%。其中,公有云市场规模达到437亿元,增长65.2%;私有云市场规模达525亿元,增速23.1%。预计云计算市场保持稳定增长,产业结构持续优化,产业链条更趋完整。

同花顺财经

日前,eNet硅谷动力发布2019云计算100强企业榜单,阿里云、腾讯云、华为云等悉数上榜且位居前列。其中,作为国内领先的以自主可控技术为基础的云计算综合服务商和云计算运营商的华胜天成(600410)也登上榜单,位列第19位。

华胜天成表示,公司未来将持续助力企业和国家利用云计算加快数字化、网络化、智能化转型,推进互联网、大数据、人工智能与实体经济深度融合。

2019年,华胜天成进入3.0时代,以“云成云胜”战略为核心,依托云计算、大数据、物联网等新一代信息技术,依托“云成”系列自主可控的云计算相关技术,逐步推进“云胜”系列行业云的落地实施,为客户提供云基础架构产品和行业应用服务,助力客户数字化转型。

据悉,华胜天成定位为“数字化转型赋能者”,业务方向涉及云计算、大数据、移动互联网、物联网等领域,在各个行业提供全面的解决方案和贯穿其IT建设整个生命周期的“一站式”服务。

2019年上半年,公司行业云实现了较大业绩突破,且已形成具有公司特色的行业云竞争优势,异构混合云平台等云管平台在政府、金融、和电信多个行业加快落地,实现多行业客户拓展。

免责声明:文章《[天成]华胜天成登榜2019云计算100强企业榜单》来至网络,文章表达观点不代表本站观点,文章版权属于原作者所有,若有侵权,请联系本站站长处理!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注