[天成]全明星solo赛,小天成“最强盲僧”,小花生师承乐观家族反向跑毒

激情电竞君

其中在首轮的比赛中,最令人值得关注的就是小天对战小花生了。他们两个都是著名的打野选手。小天是今年的FMVP冠军打野,而小花生则是成名已久的老牌打野。而他们两位选手有一个共同点就是成名英雄都是盲僧。在这场比赛开始之前,就已经有很多人在期待他们会不会一起拿出盲僧来一场最盲僧强对决。

但是在一波的对拼中,两人一顿乱锤之后小天率先交出了他的大招,此时还有三分之一血的小花生头铁还硬要上去对拼一波,结果被小天挂上点燃之后落荒而逃。眼看着小花生要丝血活下来回城补状态了,小天一发极限Q技能精准的命中小花生,成功击杀拿下了一血。

而由于全明星solo赛的赛制是缩圈前两条命,小花生还是有机会能够翻盘的,但是经济等级落后很多了,想赢只能靠奇招。大家都在猜,因为小花生带了闪现,会不会到缩圈的时候,一脚漂亮的R闪直接把小天踢出圈外。事实小花生的确是这样干了,但是踢的位置并不理想,而他还按错了空了一个屏障。小花生这时候已经完全没机会了。在被小天的一发Q技能命中之后,选择了“反向跑毒”,跑出圈外自杀身亡。

发布时间:19-12-0614:48优质原创作者

而他们两位选手在这次的solo赛中,真的一起选择了盲僧这个英雄,让观众们瞬间就沸腾了起来。他们带的符文和出的装备几乎都是一样的。但是在前期,两位选手并没有想象中拼得非常激烈,而是在和平补刀,但是小天就打出了小小的优势,领先了小花生十多个补刀。

于是这场“最强盲僧”之争,就由小天获得了最终的胜利。不愧是总决赛连用三场盲僧夺冠并且拿下FMVP的人啊!至于小花生,前段时间才刚刚宣布加入LGD,现在就已经继承了乐观家族的反向传统了。老干爹这次是不是要考虑一下退货这个选项呢?

今年对于我们LPL的观众来说是非常开心的一年,拿到了冠军不说,连全明星都比别人多一个。在之前LPL全明星周末已经完满结束了,但是LOL的全明星就开始了。在第一天的比赛里,除了欧美对抗赛以外,最让人值得关注的就是全明星的solo赛了。这一轮的比赛是32进16,solo采用BO1的赛制。

免责声明:文章《[天成]全明星solo赛,小天成“最强盲僧”,小花生师承乐观家族反向跑毒》来至网络,文章表达观点不代表本站观点,文章版权属于原作者所有,若有侵权,请联系本站站长处理!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注