[天成]佳偶天成十八场单身职工联谊活动成效显著

每日甘肃网讯 2019年光棍节前一天,佳偶天成甘肃志愿服务队第十八场单身职工联谊活动在碧桂园凤鸣书院举行。近300名单身职工参加了联谊活动,现场气氛十分的热烈。本次活动由省总工会、佳偶天成甘肃志愿服务队、凤鸣书院等组织举办。

发布时间:19-11-1110:37甘肃每日传媒网络科技有限责任公司

佳偶天成甘肃志愿服务队三年来,始终坚持零收费搭建线上信息沟通交流平台和线下的见面联谊活动 努力帮助单身职工解决找对象难的问题。

每日甘肃

三年来,佳偶天成志愿服务队创建人及相关的工作同志们牺牲了大量个人的时间精力,甚至话费流量,帮助单身职工搭建起了这个全省规模层次高、零收费的单身职工信息沟通交流线上平台。目前佳偶天成线上微信、钉钉单位单身群有700多人,来自省市各行业,各部门各领域,有海归,有博士,有硕士,有公职人员,又企业的优秀中青年人才。18场线下单身职工联谊活动,服务单身职工5600多人次,先后有700多人牵手成功,先后退出佳偶天成单身职工群,部分谈婚论嫁已结婚生子,其中有结婚生子孩子已一岁多的。线上平台和线下联谊活动有效推动和帮助解决了部分单身职工找对象难的问题。

免责声明:文章《[天成]佳偶天成十八场单身职工联谊活动成效显著》来至网络,文章表达观点不代表本站观点,文章版权属于原作者所有,若有侵权,请联系本站站长处理!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注