[天成]令人热血沸腾的网络小说:胸无热血非男儿,傲骨天成谁敢欺

令人热血沸腾的网络小说:胸无热血非男儿,傲骨天成谁敢欺

书虫从来没有想到过写娱乐明星的小说,可以写得如此的令人热血沸腾,作者对爽点的把握可以称得上是出神入化,把书打开从任何一页开始向下读,绝对会在五章之内发现爽点,满足了书虫很多现实无法企及的幻想,对社会现状,对人生际遇,对主角的人生态度,倘若书虫在现实中只能这么卑微的挣扎求存,至少在精神世界中挺直腰杆。

《我真是大明星》作者:尝谕

好了,书虫推荐的这几本令人热血沸腾的网络小说就到这里。主推《功德簿》副推《最后的地球战神》《我真是大明星》,胸无热血非男儿,傲骨天成谁敢欺!喜欢书虫推书品文的,关注收藏分享走一波呗!

《最后的地球战神》作者:荆柯守

《功德簿》男主获得金手指后努力奋发,走出地球奔向宇宙的故事。整体氛围比较正向,书中金阳、艾米、周园等除主角之外的一个个配角也都描述得有血有肉,尤其是在各个层面主角的心理变化描述真心不错。故事脉络清晰高潮迭起,虽然有些部分感觉太想当然,不过也不影响小说阅读观感。看过之后有一种小小的幸福和满足感。

《最后的地球战神》主角从凡人到法师,走上神坛,在诸神之间辗转,神职不断更换,花费数百年从神战和凡间构建一个信仰帝国的历史。书中神战写得很有味道,尤其是描写神的意境感觉很赞,很有神明的威严和想法。虽然一贯承袭了作者的私货,不过很合书虫的口味。完美诠释了真神世界中神与神的关系,神与信徒的关系,自圆其说。评为仙草一点不为过。

一本久远的老书,老书虫都知道,新书虫可能会被恶俗的名字击退,但这是国内DND的山头作者,教主开创了神火神格神职的小说封神体系,将信仰修神一整套本土化,拓展了整个网文界作者的视角,打破了思维枷锁,使得神道流作品百花齐放。书中将神明视凡人如蝼蚁写得淋漓尽致,当年最好的封神类西幻文。

《我真是大明星》主角穿越到一个与地球似是而非的世界,靠着消耗声望的系统和地球位面的文化积累装13打脸成明星的故事。书中主角在广播电视台颁布银话筒奖时,那一首诗的潇洒与勇气真心令人动容,在面对着电视台同事葬礼上时,设置的那般的令人震撼,在面对广电局封杀时,那一首诗篇运用得又是那么得令人热血上涌。打脸畅快爽点充足,怎能不爱?

发布时间:19-11-0510:19文化达人

《功德簿》作者:与沫

一本不同流俗的高智商系统文。作者脑洞够大,男主不圣父,没有常见的关于功德系统把主角变成烂好人的情节,最让书虫喜欢的是文中那种任侠之气,十年磨一剑,霜刃未尝试,今日把试君,谁有不平事。现在很少有书能写出这种热血沸腾的男儿气概了。杀伐果断又不失情感流露,冷静睿智又不乏人情冷暖。书虫发现书中部分创意源自《死亡笔记》漫画,恍惚的错觉中有种死亡笔记夜神月的感觉。

网络小说De书虫

免责声明:文章《[天成]令人热血沸腾的网络小说:胸无热血非男儿,傲骨天成谁敢欺》来至网络,文章表达观点不代表本站观点,文章版权属于原作者所有,若有侵权,请联系本站站长处理!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注