[天成]Lwx被Doinb惹急后开骂,小天成和事佬,Doinb:你吐了?我笑了

这把游戏局基本上都是职业选手,林炜翔这边的上野是苏宁的上野,Doinb拿的兰博,对面有HLE的中单以及辅助,刚开始的时候林炜翔这边就劣势,林炜翔2-6,Doing2-9,也都很欢快,然后被Sofm起哄说AD差距有点大。

自从世界赛打完之后,FPX战队将奖杯带回来之后,就成为了大家关注的焦点,每一位选手的关注度都直线上涨,所以一举一动都会有网友去细嚼慢咽,尤其是像FPX这样全员都喜欢阴阳怪气的战队,矛盾随时都有可能会发生。

在FPX战队中,选手们也总是会被问到在基地中谁的地位是最低的,一致的答案都是林炜翔,而林炜翔似乎也已经习惯了,便没有做什么反驳,网友也是把这个当成是玩笑话听听就过去了,毕竟每个选手都会有一些梗在身,也当成是一种运营。

经常可以看到FPX成员一起攻击林炜翔,不过大家还都是很和睦的相处,只是近日在上分的时候翻车了,林炜翔的女警被Doinb和小天各种吐槽太菜,怎么打的,对线一直都是劣势,都不想去帮了。

最后林炜翔的心态也是给搞炸了,直接就骂起来了,还是问候家人的那种,眼看两人骂的越来越认真,一旁的小天也是担起了和事佬进行劝架,毕竟是一个队伍的,真吵起来也没必要,因为一把游戏,偶尔开开玩笑就差不多。

虽然FPX选手都能已经习惯了这样子的相处方式,喜欢互怼,也不会当真,但是总会有掌控不好的时候,近日Lwx和Doinb以及小天在排位的时候就发生矛盾了,刚开始只是相互喷几句,但是人总是要面子的,被一直喷难免会发飙。

游戏先驱

发布时间:19-12-2010:42广州市新之柱电子科技有限公司官方帐号

刚听到这句话,Doinb也是附和了几句之后就说要帮林炜翔报仇,然后在林炜翔反驳说对面中路一直来抓,自己才顶不住的,Doinb的攻击也就开始了,说林炜翔自己下路都打不好,还怪中路,下路都劣势了,中路怎么去帮。

免责声明:文章《[天成]Lwx被Doinb惹急后开骂,小天成和事佬,Doinb:你吐了?我笑了》来至网络,文章表达观点不代表本站观点,文章版权属于原作者所有,若有侵权,请联系本站站长处理!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注