[天成]LOL官方公布最新打野排行,卡萨仅排十二,小天成世界第一打野!

毒舌游戏说

直到S9世界总决赛,IG战队终于发现乐言不堪大用,又是把宁王给抬了上来,之后IG顺利拿到四强,也仅仅只是四强而已。对于选手们来说,四强的成绩算是差强人意,毕竟IG今年的表现并不算好,尤其是夏季赛。

小夫排在了25位,小夫在洲际赛的表现被人诟病,皇子大招大辅助成了嘲讽他的点。只是后来队内语音澄清了,这波团的指挥并不是他,而是中单牙膏,所以小夫表现固然不好,但是锅都给他背,也是不合理的。

所以新赛季RNG的形势也会比较艰难,毕竟打野走了,中单小虎实在没有一颗carry的心,上单表现平平,打野是LDL新来LPL的,只有一个UZI,真的是说是“独木难支”了。

宁王只排在了第十三位,宁王今年是退步比较多的一位打野选手,S8他是非常具有野区统治力的野王,是S8总决赛的FMVP,但是由于种种原因,IG引入了新的打野选手乐言,让宁王去替补了。

世界冠军不是世界第一,那谁是世界第一呢?同样,世界第一也应该拿到一个世界冠军。

S10是非常重要的一年,几乎是所有的队伍都准备打好这一年的仗,比如TOP、FPX,但是却有一些老牌强队的表现让人感觉不心,比如RNG,失去了强力的打野,也没有引入强力的选手;比如EDG,压根没有什么好消息,就一个老将厂长“苟延残喘”,估计连上场的机会都没有;比如IG,ADC走了,谁来接阿水的班呢?

全明星已经结束,LPL的观众们如果再想看选手们的比赛的话,就要等到德玛西亚杯冬季赛了。在此之前,先带大家来看看世界打野排行,到目前为止,LPL的两位国产打野宁王和小天都得到了S赛的冠军,并且荣膺FMVP!

小天排在了第一位,成为世界第一打野!小天颠覆了常规意义上大家对打野的认识,他让我们知道,打野不仅仅可以有节奏,也可以秒杀双C,成为队内核心carry点!拿到FMVP的小天,成为世界第一打野是理所应当的。

G2打野选手Jankos排在了第三位,G2战队今年包揽了除了S赛冠军以外的所有冠军,所以也算是一种成功。只是在LPL观众眼里,只有S赛才能算是真正有含金量的比赛,所以也只看S赛冠军。

SKT(现T1)打野Clid排在了第二位,clid和Khan是T1表现最出色的两位选手,只是下路隐身,Faker偶尔隐身偶尔开送的表现确实是不能让T1走的更远。

发布时间:19-12-0917:33游戏达人,优质原创作者

LOL官方公布最新打野排行,卡萨仅排十二,小天成为世界第一打野!

卡萨排在了第十二位,卡萨本赛季的表现要强于宁王,只是在RNG并不能发挥出所有的实力和水平,也看不到夺冠希望。所以卡萨本赛季选择新的队友和战队,也就是TOP战队。

免责声明:文章《[天成]LOL官方公布最新打野排行,卡萨仅排十二,小天成世界第一打野!》来至网络,文章表达观点不代表本站观点,文章版权属于原作者所有,若有侵权,请联系本站站长处理!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注