[天成]FPX打野小天成S9最强打野,LPL网友为其研究出新新辈分:老天爷!

江南狗王

关于小天的辈分大家是直接给了“爷”字辈,甚至直接称其为“老天爷”,这样的称号不得不说非常的搞怪了,而且也算是独一档,当然如果从表现上来看的话小天也的确称得上这个称号,尤其是那一局比赛的奇亚娜,完全就是个人秀,感觉状态和操作尤胜过去年的Ning王,当然对于FPX这支战队来说下路是有些短板了,容易被人当成突破口,FPX第一局的失利便是这个原因,在下路直接炸穿的情况下上中野节奏也是会受到一些影响,所以FPX还是要想版本保一下下路双人组才能走得更远。

最近小天的地位可以说是蒸蒸日上,世界各大赛区对于他的评价都是非常的高,LPL赛区更是对其开始了论资排辈,不得不说这样的表现称作为LPL第一打野也不为过了,在LPL赛区目前打野辈分最高的肯定是“7酱”了,这也是大家公认的最高辈分,虽然说厂长已经处在退役的边缘,夏季赛甚至都没有上过场,不过不可否认的是巅峰时期的厂长是配得上“酱”字辈称号的,不过在后来的4396之后厂长是遭到了全网黑,之前的一些成绩也是被大家忽视掉,慢慢的也是越来越捞。

发布时间:19-10-2523:01优质原创作者

而要说到LPL打野的最巅峰肯定是Ning王,毕竟是FMVP,不论是在LPL的历史上还是S赛的历史上,这也是很少见的成就,去年的Ning王不论是状态还是操作可以说都是其职业生涯的巅峰,但是也是有些昙花一现的感觉,各种私生活的节奏也是让Ning王的状态急转直下,直到后面被小乐言抢掉首发,而就在IG小组赛陷入危机之后,Ning王在大家的期待中强势回归,帮助IG晋级八强,并且是和Theshy冰释前嫌,这也给了IG粉丝们希望,看来卫冕冠军也不是太过于奢侈的想法。

S9总决赛的八强赛是即将开始,对于LPL来说虽然说没了RNG这支夺冠热门队伍,但是不论是FPX还是IG实力都不容小觑,而且两支战队有着很多相同之后,Doinb和Rookie都是团队型的选手,只要对线打出一点优势就可以转化为全队的优势,最后滚成胜势,这也是RNG无缘八强的一个原因,中单的缺陷还是很难弥补,而对于FPX来说还有一位不可忽视的选手,那就是打野小天,作为今年小组赛MVP榜中唯一的一个打野选手,小天的确是有着不同于他人的思路。

【关注江南狗王,看最新S9总决赛资讯】

免责声明:文章《[天成]FPX打野小天成S9最强打野,LPL网友为其研究出新新辈分:老天爷!》来至网络,文章表达观点不代表本站观点,文章版权属于原作者所有,若有侵权,请联系本站站长处理!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注