[天成]FPX小天豹纹装登上时尚先生,代表电竞行业,列入百位中国少年

这次Tian登上时尚先生,不只是单纯的拍摄了一些海报宣传图,事实上也是迎接了时尚先生一年一度的活动。他们在每年的年底之前,会选出下一年的一些焦点人物,Tian则是被列入了2020年百位中国少年的名单中。在这个名单上,有各行各业的风云人物,Tian则是成为了电竞行业的代表。

而在12月11日时,时尚先生杂志公布了全新一期的封面和内容,我们却是看到了Tian的出场了。穿上了豹纹装的Tian简直换了一个人,整个人的气质和品位大幅提升,不像他在舞台上的形象了。粉丝们纷纷表示人靠衣装佛靠金装这句话没错,Tian甚至摆出了一个非常酷炫的POSE。

发布时间:19-12-1123:21游戏达人,优质原创作者

有手就行

由于电子竞技的地位不断提升,现在传统媒体和行业,对于电竞选手的关注度也不断提升。在FPX战队获得胜利后,很多人也是给予了这个队伍巨大的关注,我们最近常常看到FPX战队的商业广告。其中,FMVP选手Tian自然成为了众人的焦点,他拍摄了不少的宣传片和广告了。

在今年英雄联盟的全球总决赛中,FPX战队成功击败了G2战队,捧起了召唤师奖杯,帮助LPL联赛赢下了第二个世界冠军。而国产选手Tian在这次的比赛中发挥出色,三局决赛压制了Jankos,是FPX战队赢得冠军的关键。FPX战队也是今年LPL夏季赛冠军,因此,Tian最近的人气势不可挡。

虽然说商业应酬接多了,会影响选手们的竞技状态,但目前毕竟是休赛期间,春季赛还有一段时间才开始,所以手哥觉得Tian参与这种活动没有什么问题,反而提高了自身和LPL联赛的影响力。而Tian目前的职业生涯还很短,他还有很长的时间可以努力,期待他在明年的赛场上取得更好的表现。

免责声明:文章《[天成]FPX小天豹纹装登上时尚先生,代表电竞行业,列入百位中国少年》来至网络,文章表达观点不代表本站观点,文章版权属于原作者所有,若有侵权,请联系本站站长处理!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注